您当前所在位置: 首页>公告公示
巡察公告
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-11-26 12:13   访问量:

根据安排,市委巡察组对市粮食和物资储备局党组开展巡察“回头看”。

一、巡察时间

2020年11月26日—12月25日

二、巡察内容

本次巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚守政治巡察职能定位,紧扣“两个维护”根本任务,结合被巡察党组织职能职责,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委、市委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,对领导班子和关键少数履行政治责任以及巡视巡察整改落实情况开展监督检查。主要受理反映市粮食和物资储备局党组领导班子及其成员,下一级党组织主要负责人、部门主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

三、反映渠道

市委巡察组值班电话:0512-65291583,电话受理时间:工作日上午9时至下午5时,接收短信手机号码:18151087435;邮政信箱:苏州邮政信箱429号,邮政编码:215000;电子邮箱:18151087435@163.com。同时在市粮食和物资储备局一楼正门大厅西侧楼梯口拐角处设置联系信箱。信访受理时间:2020年11月26日—12月23日。

特此公告。

市委巡察组  

2020年11月26日

相关稿件