您当前所在位置: 首页>新闻中心>行业动态
吴中区委常委、常务副区长荣德明到胥口、木渎粮食储备库考察调研
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-09-21 14:51   访问量:


9月16日,吴中区委常委、常务副区长荣德明到胥口、木渎粮食储备库考察调研粮食储备及粮库建设工作。吴中区发改委主任沈娟鹃、木渎镇镇长郁文明等陪同考察。

荣德明副区长先后视察了胥口、木渎粮食储备库,并参观了吴中区国家级粮油质量监测中心。

随后,荣德明副区长一行召开全区粮食安全保供及粮库建设推进会。会上,荣德明副区长听取了全区原粮储备计划调整及粮库建设的有关情况汇报,对近年来吴中粮食工作取得的成绩给予充分肯定。他表示,当前粮食安全保供形势对于区域经济社会发展关系重大,下一步在粮库建设方面要积极协调、研究方案:一是严格按照国家和省市要求,摸清储备库建设的政策,积极向上争取支持;二是在现阶段,粮食部门首先提出可行性强的储备库异地新建和原地扩建方案;三是进一步研究粮食储备库建设资金保障计划,确保相关建设方案有效落地。

相关稿件