您当前所在位置: 首页>新闻中心>行业动态
常熟市发改委(粮储局)开展秋粮收购调研
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-11-09 14:37   访问量:


115日,常熟市发改委(粮储局)副主任、局长王曦带队到江苏常熟国家粮食储备库实地调研检查秋粮收购工作,详细了解今年秋粮的收购形势、质量以及收粮现场安全工作等情况。

调研检查中,王曦与国储库领导班子就推进提升国储库全面建设水平进行了认真交流,对国储库现阶段工作出现的新情况一一作了解读与剖析。充分肯定了国储库在狠抓秋粮收购等方面所作的努力和取得的成绩,并勉励大家,作为常熟市主要的收储企业,要立足当前,凝心聚力,争创一流当示范。

王曦强调,要加强对粮食收购工作的监督管理,严把粮食质量检验关,坚持做到先检后收,分仓储存,提高检测速度和水平,确保粮食收购业务各环节规范、公开、透明;要切实加强服务意识,加强粮食收购政策的宣传,完善现场各类服务设施,努力为售粮农户提供更加周到、优质、便捷的服务;要加强收购现场管理,规范作业,坚决避免发生安全问题,确保粮食收购工作安全有序开展。


相关稿件