您当前所在位置: 首页>新闻中心>行业动态
常熟市发改委(粮储局)与中粮工科(西安)国际工程有限公司、陕西科技大学达成筹建常熟市粮食科技创新平台协议
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-11-07 10:04   访问量:

11月4日,常熟市发改委(粮储局)与中粮工科(西安)国际工程有限公司、陕西科技大学就筹建常熟市粮食科技创新平台进行了交流座谈,常熟市发改委(粮储局)副主任、粮储局局长王羲参加了座谈。

座谈围绕深入贯彻党的十九大精神,认真落实“加快建设创新型国家”的战略任务,以“科技兴粮”为中心目标,产学研深度融合,加快构建开放、科学、高效、实用的粮食科技创新平台体系和成果推广体系,大力实施“科技创新工程”、“科技示范工程”和“智慧粮食工程”,助推常熟市粮食行业转型升级、提质增效,推动常熟市粮食产业经济高质量发展,确保区域粮食安全、提升粮食产业现代化水平提供强大动力和有力支撑进行。经充分友好的交流协商,三方共同签订了《“常熟市粮食科技创新平台”产学研深度合作意向协议》!

相关稿件