您当前所在位置: 首页>新闻中心>行业动态
常熟市粮储行业接受苏州市粮食和物资储备局“两个安全”红旗粮库考评小组现场考核
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-12-03 13:17   访问量:

12月2日,苏州市粮食和物资储备局“两个安全”红旗粮库考评小组,带领第三方安全专家来到常熟市练塘储备粮库开展苏州市“两个安全”红旗粮库现场考核评分。

考评组围绕“两个安全”工作要求,对照竞赛标准,对练塘储备粮库制度建设、安全生产、安全仓储方面的台账进行细致查阅,并对照考评标准逐条进行打分。随后,考评组进入库区,实地察看仓房基础设施、库区安全环境建设情况,对仓内安全防护设施设备、配电间消防器材设置、库区码头及库区内电箱电路进行了重点检查,严格按照红旗粮库竞赛考核标准进行现场考核。

经检查,考评组充分肯定了常熟市练塘储备粮库的安全生产工作以及应用于安全储粮作业中的“小发明、小创造”;鼓励企业对标补差、争先创优;以苏州市局“两个安全”红旗粮库竞赛活动为牵引,持续提升粮库仓储管理精细化水平,全面提高粮库安全管理效率,扎实做好“两个安全”工作,为粮储行业的高质量发展营造持续向好的安全环境。


相关稿件