您当前所在位置: 首页>新闻中心>行业动态
苏州市召开政策性粮油库存省内交叉检查工作动员部署会
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2021-06-04 15:08   访问量:

为扎实开展2021年政策性粮油库存检查,根据上级机关“统一抽调、混合编组、相互交叉、本地回避”的要求,苏州市抽调实物、统计、会计、质量等领域12名业务骨干,组成苏州检查组赴常州检查。63日,检查组组长、市粮食和物资储备局陆陈军副局长,在苏州召集检查组全体成员召开专题动员会,部署赴常交叉检查工作。

会议明确了本次交叉检查的流程、内容、方法和具体分工,并落实了检查后勤保障要求。陆陈军组长强调政策性粮油库存检查是落实粮食安全的重要抓手,交叉重点检查是省局赋予我们的重要任务,大家要提高政治站位,深刻认识本次库存检查的意义,牢固树立使命责任感。一要严格标准,规范检查,坚决守住库存数量真实、质量良好、储存安全、运作合规的底线;二要强化沟通,密切联系,及时做好情况汇报、信息上报、问题通报;三是要严守纪律,注重安全,严格落实廉政纪律要求,做好安全防护工作,圆满完成本次交叉检查任务。

相关稿件