您当前所在位置: 首页>新闻中心>行业动态
常熟市发改委开展“安全生产月”暨“百团进百万企业千万员工”专题宣讲活动
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2021-06-11 15:26   访问量:

根据常熟市委、市政府统一部署,为进一步推动电力、油气管道、专业市场、粮食和物资储备等行业企业深入落实安全生产主体责任,不断提高企业员工安全意识和安全素养,610日,常熟市发改委在常熟供电公司开展“安全生产月”暨“百团进百万企业千万员工”专题宣讲活动。与会人员认真观看学习了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片。

常熟市发改委党委书记、主任温献民同志就牢固树立安全生产红线意识、企业安全生产主体责任落实等内容进行了详细阐述。同时,温主任还结合相关行业近期安全生产工作提出四点要求:一是要突出重点环节,做好风险研判;二是要开展全面排查,狠抓问题整治;三是要紧盯重点时段,加大管控力度;四是要强化宣传教育,提高安全意识。常熟市电力、油气输送管道、专业市场、粮食和物资储备等行业企业共计49人参加宣讲活动。

相关稿件