您当前所在位置: 首页>新闻中心>行业动态
扬州、泰州来苏开展军粮质量和供应管理交叉互查
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2021-07-12 15:32   访问量:

为切实提升军粮供应保障能力,把牢军粮质量关,按照省局《关于做好全省军粮质量和供应管理检查工作的通知》(苏粮军〔20215号)要求,近期,扬州、泰州成立联合检查组,在各军粮供应站(点)自查、复查的基础上,对我市开展了军粮质量和供应管理交叉互查,重点检查了军粮供应管理工作、制度执行情况和质量监管落实情况等。苏州市粮食和物资储备局党组成员、副局长汪进军陪同检查。

检查组实地察看了苏州市军粮供应管理中心、苏州市军粮供应站有限公司和吴中区军粮供应站,查阅了军粮质量档案、销货证明、出入库记录、部队满意度调查等台账资料,实地查看了军供仓库,采取随机扦样的方式抽取了5个样品,并委托第三方检测机构进行全部项目的检测,对军粮供应站(点)出入库记录完整性、仓库管理规范性、质量档案标准性和手续证明准确性等进行了全面检查。

在检查中,汪进军指出,要提高政治站位,始终把军供粮油质量监管放在首位,通过检查工作查问题、找差距、展形象,坚持即查即改,切实做到不留盲区、不落死角、抓出实效,实现军粮供应工作高质量发展。

相关稿件