您当前所在位置: 首页>新闻中心>行业动态
省交叉检查组一行赴吴中区开展军粮质量和供应管理交叉检查
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2021-07-09 14:57   访问量:

根据《关于做好全省军粮质量和供应管理检查工作的通知》(苏粮军20215号)文件精神,78,省交叉检查组——泰州、扬州军粮供应站一行赴吴中区军粮供应站开展军粮质量和管理工作检查。苏州市军粮供应管理中心、吴中区发改委(粮食和物资储备局)、吴中区粮食购销总公司等相关人员陪同检查。

检查组一行通过察看现场、查阅台账记录等方式,对吴中区军粮供应站政策执行、质量管理、财务管理、供应手续、服务部队、安全保密等方面工作进行检查,并对供应部队的米、面进行现场抽检。座谈会上,检查组对吴中区军粮供应站军供工作给予了高度评价。

下一步,吴中区军粮供应站将继续认真执行军粮供应政策和制度,及时沟通解决军粮供应过程中遇到的新情况、新问题,做到精准对接,努力做好驻地部队训练、演练中的军粮保障工作,切实提高军粮供应保障能力和服务水平。

相关稿件