您当前所在位置: 首页>新闻中心>粮安先锋
挂钩帮扶 精准发力——市粮食和物资储备局用心用情做好挂钩帮扶工作
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-06-28 09:18   访问量:

6月24日上午,市粮食和物资储备局汪进军副局长、章华副调研员、戴荣章副调研员一行来到金庭镇庭山村走访调研,助力精准扶贫,暖心慰问帮困,为进一步推进农村经济社会全面协调发展献计献策。

此次调研,汪进军副局长一行与村干部、村民代表促膝交谈,充分了解庭山村2020年发展状况和老百姓生产生活情况。通过座谈,了解到庭山村农业设施项目已经投用,种植了玉米等农作物,村委会正在积极争取1个村级资产项目,美丽乡村建设也在如火如荼进行中。汪进军副局长表示,市粮食和物资储备局将继续和全村老百姓一起努力奋斗,进一步增强村集体经济实力,提升均衡发展水平。

随后,汪进军副局长一行还走访慰问了困难群众,送上了大米、食用油等慰问品。每到一户,都与村民拉家常,对群众嘘寒问暖,了解生产生活困难,鼓励他们坚定信心、保重身体、早日脱贫。

相关稿件