您当前所在位置: 首页>新闻中心>粮安先锋
吴中区粮食购销总公司党总支赴苏州工业园区开展“4+1”沉浸式实境教学活动
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-08-26 16:25   访问量:

按照上级党委《关于开展“三大法宝”重燃激情火红年代再攀新高》文件精神,8月26日,吴中区粮食购销总公司党总支带领40余名党员干部职工赴苏州工业园区开展了一次“4+1”沉浸式实境教学活动。

党员干部职工一行先后来到了娄葑街道居家养老爱心厨房、苏州中心党群服务中心、金浦设计小镇、桑田岛综合管廊等教学点,通过实地参观并听取讲解员耐心讲解,对从实践中探索淬炼而成的“张家港精神”“昆山之路”“园区经验”——这“三大法宝”有了更进一步的认识。

通过此次活动,党员干部职工深刻感受到苏州激情燃烧的火红实践,汲取“三大法宝”的精神力量,以实际行动弘扬“三大法宝”,把学习成效转化为推动高质量发展的生动实践,为新时代吴中“思想再解放、开放再出发、目标再攀高”争做贡献。


相关稿件