您当前所在位置: 首页>新闻中心>粮安先锋
心系群众惠民生 志愿服务展风采——市粮食和物资储备局积极参与“在职党员统一服务日”活动
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-11-27 13:39   访问量:


11月21日上午,市粮食和物资储备局“粮安先锋”党员志愿者服务队走进桂花公园,积极参与了市级机关举办的“在职党员统一服务日”活动,为市民百姓提供惠民服务,努力擦亮“粮安先锋”党建品牌,充分展现机关党员干部的良好形象。

活动中,党员志愿者们通过发放粮油知识手册、展示粮油样品等方式开展粮油知识科普,此外还组织了地产优质地产新米展销,引导市民群众养成爱粮节粮、健康消费的良好习惯。市粮油质量监测所的工程师现场接受群众咨询,积极传授米面油选购、保管等小窍门;市粮食集团的同志为老百姓带去物美价廉的地产新米,受到了群众的欢迎和肯定。党员志愿者们还向群众赠送了印有“粮安先锋”LOGO的纸巾盒、环保袋等小礼品。

“粮安先锋”党员志愿者服务队自今年6月份成立以来,以“为耕者谋利,为食者造福”为宗旨,积极参与垃圾分类、科普宣讲、爱粮节粮等志愿服务活动,38名志愿者累计服务时长583小时。



相关稿件