您当前所在位置: 首页>新闻中心>粮安先锋
市粮食和物资储备局机关党支部开展12月主题党日活动
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-12-17 13:15   访问量:

12月16日下午,苏州市粮食和物资储备局机关党支部开展了12月主题党日活动。

第一,集中开展政策理论学习。党支部按照省委、市委要求,组织全体党员深入学习了习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,深刻把握习近平总书记视察重要讲话指示的核心要义与实践要求,并要求支部党员干部把学习总书记视察江苏重要讲话指示精神与学习党的十九届五中全会精神结合起来,与做好当前工作结合起来,做到一体学习、一体把握、一体贯彻,努力为“强富美高”新江苏建设和苏州市经济社会质量发展作出更大的贡献。党支部集中学习《中国共产党基层组织选举工作条例》,深刻理解基层党组织选举工作与时俱进、改革创新的时代特征。通过学习,全体党员感受到《中国共产党基层组织选举工作条例》,内容丰富,层次分明,是我们做好新时代基层党组织选举工作的基本遵循。


第二,机关党支部进行述职评议。支部书记王宁同志代表支委会对2020年机关党支部的工作情况进行述职,全面回顾了支部工作一年来的工作,深刻剖析了当前工作中存在的不足之处和薄弱环节,统筹谋划了明年工作设想和计划。随后党支部全体党员对支部工作情况进行了现场民主评议。

此外,支部还进行预备党员宣誓、讨论预备党员转正等事项。


相关稿件