您当前所在位置: 首页>新闻中心>粮安先锋
苏州市粮食和物资储备局离退休干部积极参加庆祝建党100周年活动
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2021-07-07 15:20   访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中国共产党成立100周年,71日下午,苏州市老干部局组织开展了苏州市市级机关老干部庆祝建党100周年歌曲演唱会,我局离退休党支部积极参与,组织了11人的女声小组唱,演唱了《没有共产党就没有新中国》和《社会主义好》两首歌曲,脍炙人口的红色歌曲唱响了时代的主旋律,唱出了老同志们红心向党、胸怀祖国的质朴情感,大家昂扬向上的精神面貌也得到现场观众的热烈掌声。

为进一步培育健康文明、昂扬向上、全员参与的机关文化,市委市级机关工委举办“奋进百年正当时党建引领谱新篇”市级机关书法、绘画、摄影作品征集活动。我局老干部积极响应和广泛参与,经过专业评委评定,我局离退休党支部邹奇庭同志的书法作品《心中有民万物感恩》获得了三等奖。

相关稿件