您当前所在位置: 首页>新闻中心>粮安先锋
学史明志担使命 助力粮安守初心
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2021-07-02 16:34   访问量:

奋斗百年正当时,风华正茂再出发。根据《党史学习教育实施工作方案》要求,苏州市粮食和物资储备局党组成员、副局长汪进军于72日上午为军粮供应管理中心党支部全体党员上了党史学习教育专题党课。

汪局长从学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行四个方面明确了党史学习教育的重要性、必要性以及紧迫性,要求支部党员常怀忧党之心、为党之责、强党之志,大力发扬红色传统、传承红色基因、赓续共产党人精神血脉;响应习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系;在军粮供应管理业务工作中适应改革发展新趋势,深入推进军民融合发展,以崭新的姿态积极融入粮食和物资储备事业高质量发展大局

支部全体党员深受鼓舞,纷纷表示将融合“粮”心与“军”心,勇担历史重任,坚持更高水平、更高质量、更高标准做好军粮供应工作,为实现“十四五”规划和二三五年远景目标作出自己的贡献。

相关稿件