您当前所在位置: 首页>新闻中心>粮安先锋
“两在两同”建新功 践行使命显初心中共张家港市粮食购销总公司支部委员会召开全体党员大会
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2021-09-09 13:27   访问量:

为加强基层党组织的领导班子建设,提高党组织的战斗力,根据党章及市发改委党委要求,98日,中共张家港市粮食购销总公司支部委员会召开全体党员大会,会议由党支部书记苏锋主持。

一是深入学习“两在两同”建新功行动。会上,苏锋同志带领大家深入学习市发改委党委印发的《关于在全委党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》。会议要求,把开展“两在两同”建新功行动作为贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为践行党的根本宗旨、深化党史学习教育的重要载体,作为开展“我为群众办实事”实践活动的重要内容,推动全体党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者。矢志不渝地当好服务“乡村振兴”的主力军,全力谱写港城现代化建设新篇章。

二是传达省局粮食流通“亮剑2021”专项执法行动会议精神。深刻学习省局会议精神,不断提高站位,高度重视保障粮食安全,严格按照国家政策要求,从事政策性粮食收储业务,强化自身业务环节的规范管理,严格落实企业收储和内控管理主体责任,切实守住管好“天下粮仓”。

相关稿件