您当前所在位置: 首页>新闻中心>粮食要闻
市粮食和物资储备局召开信息化建设项目建设座谈会
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-06-15 15:22   访问量:

6月12日下午,市粮食和物资储备局召开信息化项目建设座谈会,讨论苏州市粮食应急保供决策与监管系统升级项目建设方案。徐晓宇副局长出席会议并讲话,局各相关处室及建设单位负责人参加会议。

会上,建设单位负责人汇报了本项目初步建设方案,包括新建系统、子菜单、功能描述等,各处室负责人针对涉及本处室的模块功能充分发表了意见。徐晓宇副局长指出,推进粮食和物资储备行业信息化建设是顺应时代需要、实现精细化管理、发展现代粮食流通业的必由之路,也是确保苏州粮食和物资储备安全、服务城乡发展一体化、提升为民服务水平的重要举措。要高度重视本次系统升级项目建设,实现13个监管事项全部线上运行,满足我市“互联网+监管”系统建设的需要;要高度重视信息化系统集成建设,根据国家局规范要求进行改造升级,实现市级平台与省级平台、市政府平台的互联互通;要高度重视信息化系统应用,提升粮食和物资存储信息的覆盖面和数据采集质量。

相关稿件