您当前所在位置: 首页>新闻中心>粮食要闻
陈祖卫副局长检查市本级储备粮入库情况
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-07-06 15:57   访问量:

7月2日,苏州市粮食和物资储备局副局长陈祖卫率粮食储备处和质量监测所到昆山市检查市本级储备粮进库情况,昆山市粮食和物资储备局钱小峰副局长陪同。

陈局长一行先后来到昆山市千灯粮库、张浦粮库实地查看仓储设施、入库粮食质量、库区防汛等有关情况,并与粮库负责人就前期准备、设施器材投入和进粮情况等工作进行了交流。陈祖卫副局长充分肯定昆山局为落实好这次市本级增储任务所做的工作。对于下一步工作,陈祖卫副局长提出了三点要求:一是思想上高度重视,要提高认识,克服困难,确保不坏粮、不少粮,务必在7月底前完成任务。二是提高储粮管理水平,完善落实各项规章制度,实行规范化管理,确保在库粮食数量真实、质量安全。三是严把质量关,将质量检测关口前移,确保每车必检、每船必检,确保入库粮食质量符合标准。


相关稿件