您当前所在位置: 首页>粮油产业
省粮食和物资储备局、省粮食行业协会调研吴中苏米核心企业申报工作
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-05-18 16:22   访问量:

5月12日,省粮食和物资储备局韩志春处长、省粮食行业协会刘星鹏副秘书长、市粮食和物资储备局陆陈军副局长、市粮油行业协会邱建林会长一行到吴中,专程调研指导区粮食购销总公司苏米核心企业申报工作。吴中区发改委副书记、副主任尤林明同志、主任科员张小军同志和吴中区粮食购销总公司王文林总经理陪同调研。

调研组一行在实地走访和听取了吴中在创苏米核心企业基地建设、仓储设施、生产设备、质量管理等方面的工作情况后,对于吴中大米品牌打造各项工作给予了充分肯定。依照苏米三年行动计划规范,调研组对吴中创苏米核心企业品牌打造、生产管理等方面工作进行了指导,希望吴中突出地产大米的质量优势和良好口碑,进一步将大米品牌推向更高层次。

相关稿件