您当前所在位置: 首页>粮油产业
张家港市粮食购销总公司举办粮食行业数据互联共享专题培训
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-07-15 11:40   访问量:

为迅速贯彻落实国家、省、苏州粮食部门关于加快粮食行业数据互联共享工作要求,近日,张家港市粮食购销总公司邀请航天信息江苏公司技术专家,举办粮食行业数据互联共享培训会,公司领导班子、相关部门、下属库区50余人参加培训。

培训会上,专家传达了国家、省关于粮食行业数据整合资源、打通数据、贯通应用“一整两通”总体建设目标要求,细致讲解了“一整两通”数据来源、上传流程、系统介绍、注意事项以及技术支持等,并与参会人员就数据采集等具体操作细节,进行了深入交流和解答。

通过培训,与会人员充分认清了互联共享建设的意义和重要性。会议要求各部门、库区把互联共享建设作为当前一项重要工作来抓,按照要求尽快掌握软件操作、数据录入等方式方法,实事求是、快速准确推进数据采集、软件安装等工作,打造粮食储备信息化建设张家港样板。


相关稿件