您当前所在位置: 首页>粮油产业
吴中区粮食购销总公司“禾中旺”品牌大米成功亮相江苏省世界粮食日宣传活动
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-10-19 13:03   访问量:


10月15日,江苏省纪念第40个世界粮食日主题宣传活动在昆山城市生态森林公园拉开帷幕。本次活动由江苏省粮食和物资储备局、江苏省农业农村厅、江苏省教育厅、江苏省科技厅、江苏省妇联、苏州市人民政府联合主办;苏州市粮食和物资储备局、昆山市人民政府承办。省粮食和物资储备局党组书记、局长夏春胜,苏州市委常委、副市长洪宗明,国家粮食和物资储备局江苏局局长吴永顺,省粮食和物资储备局总工程师韩峰等同志出席活动。今年全国粮食安全宣传周的主题是“端牢中国饭碗•共筑全球粮安”。


作为区内粮油企业代表,吴中区粮食购销总公司受邀出席了本次活动,并上台领取了由江苏省粮食行业协会授予的2020苏米核心企业荣誉奖牌。同时,在活动现场的品牌粮油展示区内,吴中区粮食购销总公司主打品牌“禾中旺”大米各个系列品种实物面向全省粮食同行进行了充分展示,大家纷纷前来咨询了解并领取“禾中旺”宣传手册,在短时间内成功吸引了大量关注,借助江苏省世界粮食日宣传活动这一平台,进一步提升了吴中国有粮食企业金字招牌。

相关稿件