您当前所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
陆陈军副局长赴昆山吴淞江粮食产业园开展安全生产宣讲活动
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-07-21 15:17   访问量:

为深入贯彻市委办《关于开展“百团进万企”安全生产学习宣讲活动的通知》文件要求,推动全市粮食和物资储备行业深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,全面强化安全生产主体责任,720日苏州市粮食和物资储备局陆陈军副局长赴昆山吴淞江粮食产业园进行专题宣讲。

陆陈军要求广大企业要以习近平总书记关于安全生产的系列重要论述为根本遵循,认真贯彻落实《安全生产法》、《江苏省安全生产条例》以及国家粮食和物资储备局印发的“一规定两守则”,建立健全安全生产管理体系,严格落实企业安全生产主体责任。把安全生产各项工作放到更加突出的位置抓紧抓实,做到安全生产投入到位、制度体系建设到位、技术提升到位、安全培训到位、应急救援到位,切实提高企业本质安全水平,做到不亡人、不起火、不坏粮。

随后苏州市安委办陈云刚处长就如何落实企业安全生产主体责任做了专题培训。

各市(区)粮食和物资储备局负责安全生产工作人员、相关涉粮企业负责人,昆山吴淞江粮食产业园相关人员到会听讲。

相关稿件