您当前所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
市粮食和物资储备局召开全局“四史”学习教育动员部署会
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2020-12-18 11:27   访问量:


为深入贯彻落实全市“四史”学习教育动员部署会精神,抓实抓细“四史”学习教育,12月16日下午,市粮食和物资储备局召开全局“四史”学习教育动员部署会,局党组书记、局长阙明清同志就“四史”学习教育作动员部署。局机关及直属事业单位全体工作人员共40余人参加了会议。


阙明清同志在动员部署会上强调:一是要提高政治站位,深刻认识“四史”学习教育的重大意义。学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史这“四史”,是党员干部的一门必修课。在中国共产党即将迎来建党百年之际,部署开展“四史”学习教育具有十分重大而深远的现实意义。二是要突出实践导向,准确把握“四史”学习教育的目标要求。立足苏州经济社会发展实际,立足粮食和物资储备部门特色,深入学习领会“四史”中蕴含的马克思主义观点立场方法,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,在推动粮食和物资储备工作高质量发展上见实效。三是要强化责任担当,落实落细“四史”学习教育的各项任务。开展“四史”学习教育,涉及面广、工作量大,任务重、要求高,要认真贯彻落实市委“四史”学习教育实施方案,加强组织领导,强化责任落实,细化工作举措,确保学习教育有序开展、取得实效。

相关稿件