您当前所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
苏州市粮食和物资储备局局长江皓调研常熟粮食和物资储备工作
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2021-04-25 15:02   访问量:


4月23日,苏州市粮食和物资储备局局长江皓一行来常调研粮食和物资储备工作。常熟市常务副市长潘志嘉、市发改委主任温献民、副主任戴庆仁,古里镇镇长俞铁、副镇长万拥军陪同调研。


江皓一行实地走访考察了江苏常熟国家粮食储备库、常熟市粮油质量监测所,江皓对两个单位的整体建设都给予了高度肯定。在随后召开的座谈会上,温献民主任就当前全市粮食和物资储备工作及下一步打算作了汇报。江皓对常熟粮食和物资储备工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出要求:

一要进一步提升仓储基础设施建设。提高政治站位,增强忧患意识,充分考虑国际国内形势以及辖区经济社会发展需要,抢抓发展机遇,积极提升常熟粮食仓储和物资储备库等基础设施建设。

二要进一步抓好安全生产。加强对绿色储粮技术的研究和推广使用,不断强化企业主体责任意识,规范外包、进出库、烘干设施设备和操作设施设备等的使用操作,提升消防安全意识水平。

三要进一步加强基层人才队伍建设。要关心基层粮食企业职工的工资生活待遇,营造“拴心留人”的良好工作环境,防止人才流失,严管厚爱、奖惩并举,进一步激发企业员工创新进取的行动自觉。


相关稿件