您当前所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
市粮食和物资储备局召开机关党委、机关纪委换届选举党员大会
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2021-04-22 16:20   访问量:


4月21日上午,市粮食和物资储备局组织召开机关党委、机关纪委换届选举党员大会,机关党委书记、副局长陆勤奋同志作工作报告,党组书记、局长江皓同志出席会议并讲话。

大会宣读了市委市级机关工委的批复文件,听取审议了上届机关党委工作报告、机关纪委工作报告,选举产生了新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。


江皓同志在讲话中充分肯定了上一届机关党委取得的成绩,对新当选的机关党委和机关纪委委员表示祝贺,并就下一步工作提出具体要求:一是要继续抓好党员思想政治教育,坚定党员理想信念。切实加强理想信念教育和党性教育,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是要继续服务粮食和物资储备中心工作,实现党建工作与业务工作深度融合。以“行动支部”建设为抓手,围绕中心工作、重大任务行动起来,让党支部和党员在攻坚一线中唱主角、作表率、见行动,把党建优势转化为发展优势,在推进中心工作中彰显党建引领力量。三是要继续抓好党风廉政和作风建设,营造风清气正的良好政治生态。保持永远在路上的坚韧,持之以恒推进党风廉政和作风建设,以更高站位加强政治建设,以更实举措开展教育监督,以更严要求守好廉洁底线,把管党治党的螺丝拧得更紧,巩固发展风清气正良好政治生态。四是要继续抓好党组织自身建设,充分发挥战斗堡垒作用。通过加强党务知识学习、组织党务干部培训等方式,切实强化党组织自身建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保党中央和省市委的各项决策部署在粮食和物资储备部门落地生根。

相关稿件