您当前所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
市军粮供应管理中心组织收看烈士纪念日敬献花篮仪式
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2021-10-12 17:14   访问量:

2021年9月30日是第八个烈士纪念日,为铭记先烈事迹,传承红色基因,苏州市军粮供应管理中心党支部组织党员收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播,缅怀英烈,致敬英雄。

在庄严的人民英雄纪念碑前,党和国家领导人同各界代表一起,用默哀和献花的方式致敬人民英雄,整个仪式过程庄严肃穆。收看仪式过程中,全体党员接受了一场爱国主义教育,深切缅怀为民族独立、国家富强、人民幸福而英勇牺牲的烈士并表示要进一步学习烈士精神,传承英烈的风骨,铭记英烈的遗志,汲取奋发力量,不断增强政治责任感和历史使命感,将革命先烈英勇无畏的奉献精神转化为前行的动力,更好地服务驻苏部队,为军粮供应工作高质量发展贡献出自己的一份力量。

相关稿件