您当前所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
苏州市粮食和物资储备局召开年度综合考核工作汇报会
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2022-01-06 16:28   访问量:

1月5日下午,市第二综合考核组到市粮食和物资储备局开展年度综合考核工作,并召开2021年度综合考核工作汇报会。市第二综合考核组组长张旗出席会议并讲话,局党组书记、局长江皓主持会议,考核组成员、局机关全体、事业单位主要负责人参加会议。

在讲话中,张旗阐述了年终考核的重要意义,介绍了年终综合考核的主要任务和具体步骤,明确了落实年终综合考核的有关要求。他指出,省委、市委将综合考核作为贯彻新发展理念、推动高质量发展的一项全局性战略性制度安排,有着深刻的政治考量和重要的现实意义。要切实把思想和行动统一到中央精神及省委、市委部署上来,准确把握综合考核的目标要求,以高质量考核推动高质量发展。

要深刻认识综合考核的政治属性,进一步聚焦部署、抓好落实;要深刻认识综合考核的中心任务,进一步服务大局、促进发展;要深刻认识综合考核的重要目的,进一步奖优罚劣、激励担当,营造比学赶超、干事创业的良好氛围。

希望市粮食局在做好年终综合考核工作的同时,加强工作统筹,确保互不耽误、互相促进。

江皓作领导班子述职报告和个人述职报告,他指出,2021年,市粮食和物资储备局在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记关于确保粮食安全重要指示批示精神及党中央、国务院关于“六稳”“六保”重要决策部署,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,认真学习贯彻省第十四次党代会、市第十三次党代会精神,着力提高粮食持续稳定供应能力,有效防范化解粮食安全风险隐患,各项工作不断迈上新台阶。

2022年,市粮食和物资储备局领导班子将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,聚焦新时代新目标新要求,奋力推动粮食和物资储备事业迈入新征程,做出新贡献。

会上,还进行了民主测评。

相关稿件