您当前所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
市粮食和物资储备局举办“粮心永向党·喜迎二十大”主题活动
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2022-07-02 12:13   访问量:

7月1日上午,为庆祝中国共产党成立101周年,苏州市粮食和物资储备局举办粮心永向党·喜迎二十大”主题活动,机关党支部、军供中心党支部全体党员及离退休支部部分党员代表参加活动。

会上,全体与会人员共同观了《榜样6(建党100周年特别节目)》及《党心·粮心——“粮安先锋”工作纪实》主题宣传片

“七一”来临之际为树立典型、表彰先进,活动中举行了2021年度优秀共产党员颁奖仪式,鼓励受表彰的共产党员珍惜荣誉,再接再厉、再创佳绩,希望广大党员以先进为榜样,不忘初心、牢记使命。随后,根据苏州市粮食和物资储备局关于开展新时代江苏粮食和物资储备行业精神大讨论大实践活动的实施方案,3位代表围绕如何弘扬行业精神进行了交流发言。他们忆初心、展未来,畅谈立足岗位、拼搏奉献的收获与体会,共话初心,向党表白。

活动中还举行了“粮安先锋”党建阵地揭牌仪式,局党组书记、局长江皓,党组成员、副局长陆勤奋共同为“粮安先锋”党建阵地揭牌。最后,全体党员在局党组书记、局长江皓的带领下重温入党誓词。入党誓词句句千钧,铿锵有力,每位党员都将铭记这一神圣的时刻。

活动结束后,大家纷纷表示要积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,时刻鞭策、激励自己永葆党员的先进性,努力为苏州粮食和物资储备事业高质量发展贡献自己的力量

相关稿件