您当前所在位置: 首页>新闻中心>图片新闻
市粮食和物资储备局江皓局长赴市委党校作粮食安全专题授课
来源: 苏州市粮食和物资储备局  发布日期: 2022-09-09 17:24   访问量:

99午,苏州市粮食和物资储备局党组书记、局长江皓在市委党校为新任副科职干部能力素质提升培训班作题为《粮食安全形势和对策分析》的专题授课,与学员们共同探讨了国际国内粮食安全形势和对策分析。

授课中,江皓局长从粮食安全的基本概念入手深入剖析当前国际国内粮食安全形势并就苏州粮食安全保障工作作了深入阐述为学员上了一堂贴合实际、内容丰富的专题辅导江皓局长讲座中,引入直观的图表对比、翔实的专业数据生动的真实案例深入浅出,通俗易懂幽默风趣,引起了学员们的强烈共鸣,赢得满堂热烈的掌声。江皓局长呼吁各位学员切实增强粮食安全意识,粮食工作给予更多支持和帮助。

通过专题授课进一步加深了党员干部们粮食安全“国之大者”极端重要性的认识学员们纷纷表示,是一堂精彩的履职能力提升课,今后的工作“种”好“责任田”,以千钧重担众人挑的魄力,共同守护苏州粮食安全

相关稿件